jingbai492

刚生完宝宝能不能吹空调啊?

生完宝宝出院了,家里真的好热啊,每天都四十度了,想问一下我能不能吹空调啊?我妈不让开,可是真的好热啊!

吕小布的妈妈

建议还是不要吹了,月子里的身体最好不要受风,实在要开,也要温度调高,屋内放个加湿器,方式空气太干,吹一会要开开窗子放放新鲜空气,放空气的时候产妇可以先到别的房间,放完再回来。

♡沫晗妈妈

呵呵,不可以哦,如果你担心月子病,就最好不要吹哦,如果是在厉害,那就温度打高一点

susan雪儿

应该可以,但是不要直接吹,月子还是要特别小心的。

扬懿妈妈

最好是不要咬吹风,但是如果真的很热,可以在空调室内,但是一定要注意不能对着空调出风口,要多喝水。