lavender真

空调间睡觉起来有鼻涕

我家宝宝2岁半,空调间睡觉起来总是有些鼻涕,流一会儿就好了,这是鼻炎吗?还是空调着凉感冒了?

小舞麻麻

应该是宝宝的鼻子对冷空气过敏导致的,小宝宝天气一冷就流鼻涕,其实是一种过敏的表现,以后空调温度可以调高一些,会缓解症状的。

♡沫晗妈妈

那是你孩子不适合在空调房哦,如果不是感冒的话,那就是对空调过敏之类的哦,还是慎用啊

开心鬼斧

是不是感冒了,别说孩子了就我们在里面睡久了都会有鼻涕,但这种不会很严重出来就好了

阿能仔QQ

我儿子也是一直流鼻涕,他是流不尽的。。。唉,不知道怎么办。