dreamingsky

叶酸要怎么吃

有的说是怀孕前三个月到生一直要吃叶酸,有的说吃到前三个月就可以了,要怎么吃合理呢

ihqgfqt

吃孕前的三个月是以前的说法,现在的说法是吃到生完宝宝为止,但究竟怎么个好处,没人说,只是预防胎儿畸形,但长时间和短时间不知道有什么效果

王丝露

你好,整个孕期都是需要叶酸的。建议食补,多吃新鲜的蔬菜

♡沫晗妈妈

这个一般是在孕前和孕前三个月要吃叶酸啊,后面就不要额外吃叶酸药片啦!

雅雅和泽泽的妈妈

一般是在怀孕前三个月吃的啊,后面的几个月孕妇的食欲好了能吃饭了就还是吃饭比较好哦。

娴丫妈妈

书上都讲怀孕前后三个月要食用叶酸,后来就不用了吧,多吃点蔬菜水果就好了。我只吃了两个月,孩子没问题。

秋雨359QQ

备孕男女是必须要吃叶酸的,因为叶酸可以预防胎儿脑神经管畸形、先心病、兔唇等畸形,还可以预防巨幼红细胞性贫血。
龙华产科医院——long 安专家指出,一般情况下,女性服用叶酸是要从怀孕前三个月到怀孕后三个月,一天一片,每片含量0.4mg.