rong淩wu177

有什么适合哺乳妈妈用的护肤品呀?

生了宝宝后,皮肤粗糙了很多,脂肪粒,黑头,出油好多问题,但是又在哺乳期,不敢乱用护肤品,请问有什么适合哺乳妈妈用的护肤品吗?

小小陈谢妈

在怀孕的时候,一般皮肤都会比之前没有怀孕的时候要好的多,另外就是怀孕以后最好是不要使用化妆品,不管是正常的化妆品还是孕妇专用的,能不用最好不要用,平时注意睡眠饮食都合理化,就是可以可以的

♡沫晗妈妈

呵呵,我当时就很少用,真的要用了,就用婴儿类的,因为喂奶都担心的嘛,不能用刺激的!

牛牛feeling

孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的,和对胎儿有害的化学成分,最好选择性质温和的纯植物的产品。
很多祛斑霜都含有铅、汞等化学物以及某些激素,长期使用会影响胎儿发育,有发生畸胎的可能。要慎用。

zh198962

哺乳期还是少用的为好吧。如果要用的话,可以跟宝宝一起擦婴儿霜哦。其实也不错的呢

汤圆baby

这个时候就不要乱想了,随便护理点就可以了,早晚用洗面奶洗脸就可以了,现在是喂奶的时候,不可以随意用任何东西的

静宝VS舜仔

我不建议用了,用强生的吧,虽然现在很孕妇用品,可是有影响谁又知道叱。等有影响就来不及了。

漂漂雪晴

有啊,很多孕妇化妆品的, 选择大厂家的,正规店的正规产品都可以啊