我爱乐乐2012

孕妈妈不吃奶粉对宝宝有影响吗?

现在国内奶粉真不靠谱,一会又出问题。妈妈奶粉不吃的话,对宝宝是否有影响

漂漂雪晴

影响不大,只要平时吃的营养一点就可以了,孕妇奶粉虽然营养,但是如果你总是考虑出问题的话,这样的心理吃下去也有压力,对胎儿也不好。

王丝露

你好,严格说,不必要和孕妇奶粉!如果你本身营养吸收是好的,就没有必要吃 ,平时多注意食物的营养搭配,定期产检听取医生的建议,你一定会有个健康可爱的宝宝的。

♡沫晗妈妈

呵呵,我那会是喝孕妇奶粉的哦,你现在可以选择不喝啊,只要你日常的营养均衡达到就可以了

zh198962

没有规定说,不喝奶粉就对孩子的发育不好。平时的时候可以多吃些有营养的东西,只要营养均衡就好了。奶粉是可以不喝的

汤圆baby

没有什么关系的,在怀孕的时候喝孕妇奶粉,母体会容易发胖,导致宝宝吸收的营养偏少,平时多吃新鲜的瓜果蔬菜,五谷杂粮,都是很好的,

静宝VS舜仔

这个没关系的,其他的食物里面也有营养的了,不一定要吃奶粉的哦

小小陈谢妈

这个应该没什么关系的,不吃奶粉可以吃别得呀!注意营养均衡就可以了!

ihqgfqt

没什么的,只是在有些孕妇不喜欢或常饿的情况下选择的方式而已,虽然说对胎儿有一定益处,但不差这些,总比不安全要好些吧