只对你任性

孕妇吃辣椒好吗

酸儿辣女啊,有的人喜欢吃辣 的啊,因为她怀的是女宝宝啊,可是吃辣会不会对宝宝的肠胃有影响啊

牛牛feeling

你好
在怀孕早期由于妊娠反应,大部分准妈妈食欲不佳,适当吃些辣椒,有助于增加食欲. 吃饭不香、饭量减少时,准妈妈可以尝试在菜里放上一些辣椒改善一下食欲,增加饭量。但同时有一点,准妈妈也要注意,做辣椒时一定要掌握火候,因为辣椒本身所含的维生素C不耐热,很容易被破坏,还有最好避免使用铜质餐具。准妈妈并不一定要绝对禁止吃辣椒,但一定要适量,以免刺激肠胃,引起便秘、血流量加快等。

menghan妈

最好不要,怀孕最好不要吃太辛辣的食物,对宝宝和你自己的胃都不好

一抹如风地暖阳

不好的。孕期吃辣的容易让胎儿有胎毒。我在生产产吃的火锅,孩子出生扣就身上全是红点点,医生问我是不是吃辣的了,他说是胎毒,给孩子擦了药,一星期才好。

zyrlm

可以适量的。孕期没胃口可以吃点辣的,感觉上火就要停止了。

zh198962

我觉得可以适量的吃。我以前的时候还是天天吃的。不过容易上火。孕妈还是要少吃的为好哦

汤圆baby

怀孕的时候吃的辣得多肯定是不好的,听说吃辣的多,宝宝生出来以后,眼睛会红,至于酸儿辣女不准的

静宝VS舜仔

这个可以的,不过不能吃过量哦,我记得当时也有一段时间喜欢吃呢,还好了,没什么反应

丹丹麻妈

能不吃就少吃点,辣椒是火,孩子会吸收的,到时候孩子出生会长痘

漂漂雪晴

对宝宝肠胃没影响,但是孕妇内分泌会乱的,平时吃都会乱的,孕期的内分泌本来就跟平时不一样,还是少吃为妙

小小陈谢妈

喜欢吃辣不好 一是辣椒辛辣刺激容易上火 孕妇上火又不能随便吃降火药 再有吃辣容易便秘