aruting

怀孕便秘怎么办

怀孕便秘怎么办,虽然看文章说吃多点水果啊,粗粮之类的,但是,效果不佳,还有什么办法吗?

汤圆baby

怀孕后,很容易便秘的,但是又不能用力过猛,解决便秘很简单,平时多吃点杂粮,蔬菜,在每天饭后,喝一杯酸奶,一根香蕉。我就是这样吃的,便无难事

王丝露

你好:准妈平时要注意运动,虽然说运动不可以过于激烈,但是还是需要走动走动的,这样有助于妈妈顺产,每天保证至少1小时的散步。同时亲可以选择少吃多餐,每顿饭不要吃太多,但分多几次吃。这样利于宝宝的吸收。食物也尽量选择高营养低热量的,如海产品,粗纤维食物,高动物蛋白质的食物(银耳,燕窝等)可以适量多吃点,对母子的抵抗力都有很好的帮助

♡沫晗妈妈

孕期很容易便秘的哦,主要还是要多喝水,荤素搭配,同时要适当运动,保持心情愉快哦!

牛牛feeling

每日坚持适当的体育活动,如散步,也可做一些轻微的家务劳动,养成每日定时排便的好习惯,即使排不出也要按时上厕所,逐渐形成条件反射。有的便秘者,经过这样的训练后,就能定时自动排便了。平时在饮食方面,应经常吃一些粗粮,杂粮,多食含纤维多的蔬菜和水果。

zh198962

还是要多吃水果跟青菜,再就是多喝水,不管想不想上厕所,就去厕所蹲蹲,养成习惯就好了

小小陈谢妈

怀孕便秘就要多吃点蔬菜和开水多适当的活动

静宝VS舜仔

这个一定要多吃水果了,还要多运动了,多吃一些蔬菜了,多吃些汤汤水水了

漂漂雪晴

还可以吃点酸奶,益生菌饮料,或者益生菌或益生元冲剂

ihqgfqt

运动+蔬菜+水果+好心情