shuang顺达20

女儿突然不爱说话了,郁闷了,怎么办啊

女儿二岁了,自从会说话后一直就是吱吱喳喳的,说个不停像个话唠!可是这几天不晓得为什么突然不爱说话了,怎么逗她也不行,这是怎么了,是吓到了,还是怎么了?

擎宇妈

看看宝宝其他方面有没有什么异样,是不是受惊吓了或者人有没有哪里不太舒服。找到原因再针对性地开导,关系应该不大,带宝宝做她喜欢做的事情,或者带她去游乐场玩玩试试。

zcm小丑

可能宝宝被什么吓到了吧,你可以带宝宝去小朋友多地方玩啊。。。

zh198962

看看孩子是不是受到了什么惊吓。平时的时候多带孩子出去玩玩。自己也要多跟孩子沟通的。

小小陈谢妈

正常的,我觉得宝宝说话要看他心情,我家宝宝也像这样,如果心情好的话就是个话痨,心情不好的话怎么逗连笑都不笑的

静宝VS舜仔

这个是不是有什么特殊的原因了,是不是被吓到了啊,你要问一下宝宝了。找到原因才可以了。

丹丹麻妈

经常带她去孩子多的地方玩啊 因为身体不舒服导致的 我们大人不舒服都不想说话呢

漂漂雪晴

可能是不太舒服,或者小心情不太好吧,大人都有不爱说话的时候,多沟通一下,找到问题,也许过几天就好了

汤圆baby

正常现象,我家宝宝也是叽叽喳喳的,后面几个有突然不说话,再过段又叽叽喳喳了,再后面就说话了