jiatai典5jx

怀孕期贫血有什么办法快速补血吗?

我在怀孕35周的时候突然有点贫血,宝宝就要出生了,我怕自己贫血会带给宝宝不良影响,请问有什么办法可以短时间内把血补回来吗?

muyixixi

孕妇贫血采用安全有效的补血方法,最好通过调整和改善孕妇的不合理的膳食结构,保证供给充足的热能和蛋白质,提供充分的铁、维生素C,如猪肝、瘦肉以及新鲜蔬菜等,就能有效地预防和纠正孕妇贫血,其效果优于药物治疗。

真乒痴

补血通常得几个月,急不得,有点贫血不用太紧张,生了孩子也可以继续补呀

zcm小丑

有点贫血不用太紧张,生了孩子也可以继续补

keke9191

食补的话比较慢一些 孕期需要尽快补充 所以医院会给孕妈咪开补铁剂 我在吃的是优生健丽的补铁片 里面是乳铁蛋白 维生素 叶酸 锌 可以补充蛮多的营养 而且是根据饮食的上面补充的 不会过量 而且还有治疗贫血的作用 孕妈妈也可以试试看的