guolongcb1

三个月宝贝没鼻屎出气呼呼响怎么回事

我家宝宝三个多月了,宝宝鼻子没有鼻屎,也不流鼻涕,也不觉得他是感冒,不过就是总是觉得他出气乎乎响怎么回事啊

李小妞来了

我也觉得没问题的,我家宝宝也习惯呼气。她可好玩了,是闹着玩的。整天开心对着人就呼,呼,呼。

禹涵娘

如果自己整不明白,在去社区打针的时候,可以顺带问一下医生,按理是不应该这样的。

牛牛feeling

宝宝没什么大问题的,可能只是一个呼吸习惯,不用太担心,大一点应该会好点。平时给宝宝多喂点水,日常生活中还要注意保持居室干净、空气清新,经常开窗通风,还要保持一定的湿度和温度,祝健康。