bingqiao犭1

腹泻奶粉宝宝可以长时间吃吗?

三个月的女儿最近拉肚子,听医生说宝宝是因为乳糖不耐受引起的,现在已经换成腹泻奶粉,腹泻的状况已有所改善。请问腹泻奶粉可以长时间吃吗?

禹涵娘

应该不能吧,腹泻奶粉的营养会不会没有正常的奶粉好呢?我家宝宝没喝过腹泻奶粉,个人感觉只能短时间喝。

1杯白開氺ヽQQ

最好是不要常期的给宝宝喝腹泻奶粉,个人感觉还是我们正常喝的比较好些,营养也比较全面些,当孩子不腹泻的时候,你可以给孩子重新换一种奶粉,换的时候,要一天给宝宝把新买的一点点的添加到腹泻奶粉中,直到宝宝完全适应为止。

张医生在线英国购

英国防腹泻奶粉因为营养不如正常奶粉全面,不能作为六个月以内宝宝的主要饮品,六个月大后因为加辅食了就没关系了,如果你的宝宝换回喝正常奶粉还是拉肚子,那需要进一步咨询医生的建议,可能需要添加维生素矿物质等。

箜一一

一般不吧。。据说是没有什么营养的。。我家宝宝喝的是龙王优才的奶粉。消化吸收都还是不错的。。