cline1110

宝宝的肚脐出血

宝宝是6/26出生的,一直是肚脐挺好的,今天洗澡时发现有一点点的流血(不多,就一点点),哪位同志知道是不是要紧呀,

丑儿妈咪

先注意观察,如果脐带结已经脱落了,出一点点血是正常的,注意不要沾到水!用酒精消毒就可以了!如果量多,反复出,就要立即就医!祝你宝宝健康快乐!
欢迎来我宝宝家玩哦!http://baobao.ci123.com/dianmengde001

天添妈咪

应该不要紧的,洗澡的时候注意不要把水进到肚脐了.一个星期多以后就没事了!实在不放心的话可以去医院检查一下啊!

chenchen12

肚脐渗血的情况建议带宝宝及时就医!另外,应注意保持宝宝肚脐周围的清洁。

鱼和海

肚脐渗血应该尽量不要让宝宝哭,并请教医生,有专门的用药,我宝宝也曾经这样过,用一下药就好了,没有什么多大问题。

诺诺070507

先别紧张,我宝宝也出现过两次轻微渗血,打电话咨询了医生,她是这样说的:
1:用碘酒搽肚脐周围,一天三次.
2:保持肚脐干燥.
3:我的经验:消毒过后,可拿棉签沾橄榄油涂下肚脐上,没有的话香油也行.

诺诺070507

友情提示:
用尿布或者纸尿裤时,注意尽量不直接接触肚脐,
防止摩察再渗血,你可以给宝宝戴个护脐兜就ok了.

chenchenmama2007

没关系的,不要让肚脐沾水,用碘伏擦一擦,过两天就会好了的。

yiyimamamama

最好去打一针止血针,当时我家宝宝15天的时候也是这样,去打了一针两天就好了,一针才几块钱。

zhoulei1981

用碘酒搽肚脐周围,每洗一次就要.
保持肚脐干燥.