melissafeng007

下雨跟宝宝在家玩什么游戏好?2岁的宝宝

农家粉蕉

其实宝宝两周岁了,在家里可以进行很多的互动哦,可以是看绘本读故事,可以推积木,也可以跟宝宝一起画画都是很好的亲自活动啊。

提问者对回答的评语:好的!

真实的一果2013sina

可以和孩子玩积木搭高,写字,看书,玩音乐玩具,还可以做亲子游戏等,宝妈只要选择宝宝喜欢的玩,宝宝还是很乐意很高兴的

你我的诺宝

很多游戏都可以玩的,变手指头游戏就不错,顺便可以教宝宝数学!一个手指头呀,变呀变呀,变成毛毛虫......听说过吗?这个游戏小孩子很爱玩!

沛心

可以玩很多游戏啊,两岁了,可以跟宝宝玩捉迷藏,玩积木,玩画画。

龙成宝宝

玩拼图和数数的游戏也不错哦。可以开发宝宝的智力。

小演

可以玩的游戏很多呀,跟宝宝玩亲子游戏吧

QX睿妈

给宝宝讲故事,拼图等等

乐乐110906

画画啦,玩积木啦,捉迷藏啦,跳舞啦,都是可以的啦,很多的,

Z彬妈

可以讲故事 看书什么的啊

雨的记忆

玩积木、看绘本、玩躲猫猫,太多游戏好玩了

加冰可乐006

两岁的宝宝可以玩的东西很多了,俺和宝宝最多的时候是看书,她喜欢自己拿着书看

昕宝佳贝

宝宝那么大了。可以玩点小游戏这类的。比如说玩积木,捉迷藏,拍拍手这些宝宝都是很有兴趣的。

hy海燕

可以玩捉迷藏、玩积木、看电视、画画什么的,很多啊。

黑皮嘟嘟

玩具表太多哦。。积木 ,再买点早教产看看

saralu22

拼积木吧,我小孩子很喜欢玩

幸福没那么简单

放点音乐给宝宝听,或者放点动画片给宝宝看,或者给宝宝讲讲故事

min1987

要玩益智的,如简单的积木、或者说有关学习形状的和早教系列的

沙拉QQ

可以跟宝宝一起看漫画,看书,教小朋友喝歌

lqd885

妈妈可以多教宝宝说话,唱儿歌也行