杨子墨momo

如何喂养!

现在宝宝快十三个月了 每天吃多吃少真难衡量 就说这几天吧 总是半夜大便 睡睡觉就听她翻来覆去难受最后拉巴巴 有时候拉水 有时候正常 我知道 又吃多了 所以晚饭都不敢吃多了 可是孩子太小 五点多吃完 八点多才睡 睡前喝奶又吃多了 不吃吧晚上怕饿醒 都不知道怎么才好
大家说说 十三个月的宝宝饮食都是怎么安排时间的 晚餐怎么吃最健康呢

muyixixi

宝宝1岁多了,可以和大人一样每天三顿饭,不过宝宝的饭菜需要单独做,上下午吃点水果、点心,早、中、晚上喝三次奶,晚上喝完奶一定漱口后再睡觉,以免奶汁对牙齿不好。宝宝吃饱了就不会再吃了,怎么会吃多了哪,宝宝拉肚子是有原因的,家长查找原因对症处理。

龙成宝宝

我家宝宝也是五点多吃一次,然后八点多吃一次的。可能这只是宝宝这几天有这样的现象吧。应该过几天就会好的。我家宝宝有几天也是那样的。

siyu1023

正常一周一的宝宝不太容易晚上大便了,拉水可能是肚子着凉了吧,不一定是吃多了哦