long818

怀孕牙痛如何处理不影响宝宝呢?

我现在怀孕差不多有15周的样子,自己不知道是怎么回事,突然的牙痛,请问怀孕牙痛如何处理不影响宝宝呢?

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查比较好,毕竟牙疼起来要人命,饮食以清淡的为主,不要吃油腻辛辣的,饭后刷牙

小演

是不是孕期上火了呢,平时多喝水,不要自行用药,实在不行就上医院给医生看看吧

muyixixi

孕期对牙病治疗及用药都要非常慎重,因为可能因血液感染或药物副作用而影响胎儿,所以建议你去口腔科检查看看,医生会根据引起牙痛的具体情况进行合理的治疗。