代云qinqin

怀孕初期拉肚子会影响怀孕吗?

我刚刚查出怀孕几天,现在怀孕还不到四十天,从昨天夜里开始拉肚子,到今天还没有好转,而且就跟冲水似的,是否会影响胎宝宝呢?

muyixixi

夏天天热食物容易变质,你可能吃了不洁的食物造成的,建议你饮食清淡,不吃太油腻和不宜消化的食物,多喝水,如果能自身调理,最好不吃药了,但是严重了应该去医院开药治疗。

张医生在线英国购

你刚怀孕,胎还不稳,需要保重身体。拉肚子虽不是大病,但需要及时控制住,去医院看看吧!

zyrlm

严重的话还是对胎儿有影响的,因为宝宝是从母体中吸收营养的。如果还是持续下去的话建议去看医生!