飞ge8lgd

产后六个半月开始腰疼,非常酸疼能不能治疗呀?

我产后六个半月了,最近开始上班,不知道是不是穿高跟鞋的原因开始腰疼,非常酸疼,以前没有过,能不能治疗呀?

小演

是不是月子没有坐好啊,高跟鞋最好先不要穿,看是否是高跟鞋的问题

信源妈妈

如果怀疑是高跟鞋,那就先不要穿,看看是否有改善。不要久坐或者久站。

牛牛feeling

可能是产后盆腔炎症导致的腰酸的可能,最好是积极休息,到医院康复科进行康复治疗如针灸推拿按摩和理疗。