hanleiyong

到底给宝宝吃什么牌子的奶粉才放心了

奶粉不是这个不好就是那个不好的,先前是国内的不好,现在是国外的奶粉也不可信了,纠结啊!真的不晓得给宝吃什么奶粉好了!就是问问大家到底吃那个品牌的奶粉好了,我也好囤些货

箜一一

适合宝宝在加上各方面的质量都有保障的。。我家宝宝喝的是龙王优才的奶粉。。比较适合宝宝。喝着消化吸收都是不错的。。

拽宝拽麻

国内的奶粉是三聚氰胺,是人为黑心的添加了化学剂,孩子吃了以后会引发肾结石,国外的奶粉是因为公司发现生产管道受到了肉毒杆菌污染,不是故意的,而且自发提出回收,可以对比出谁的质量安全意识更强。奶粉都经过高温杀毒制造,生产过程会有质量风险,建议选择大品牌上司公司的产品,因为要面对股市股东所以质量都会把关得更好

青苹果379QQ

对于给宝宝吃什么奶粉我也一直很纠结,不过仔细想想,我们平常也会看到新闻上很多食品安全问题的报道,但因为这样我们就什么都不吃吗?这也是不可能的。宝宝的抵抗力免疫力虽然比大人差,但既然来到这个世界上就要慢慢适应。本来人生也是一个冒险的过程。所以不要太在意别人怎么说。自己仔细对比几种大品牌的牛奶,选两三种给宝宝试一下,看宝宝更喜欢更适应哪一种。不是别人说好就好的,适应宝宝的才是最好的。我家宝宝一直吃贝因美的,早阵子贝因美的鱼肉酥含贡超标,很多人都不敢吃贝因美的牛奶了,但我看了官方的解释,说鱼酥汞超标是因为深海鱼处理过程中造成的,所以这根本和奶粉没关系,所以我家女儿一直吃贝因美的,也没有什么不适,她也挺喜欢吃的。最后提供几种身边的小孩吃得比较多的奶粉:喜宝,爱他美,可瑞康,惠氏,多美滋,雀巢,美赞臣,美素,明治,雅培,贝因美和雅士利等。希望对你能有帮助。

淘气こ瞳瞳

选择大品牌的奶粉还是可以接受的,出问题的进口奶粉都已经召回,而国产奶粉现在检验标准也更加严格。