love甜甜

帮算一下预产期

我的月经不正常,有两个多月没来了,后来就测出怀孕了,7月25日同房,也是排卵期,不知道怎么算预产期

帮宝适育儿专家联盟

月经不准的话也需要从末次月经第一天计算预产期,同时还需要结合B超检查到的胎儿的发育孕周来计算预产期,预产期只是一个大致的预算,孩子在预产期前后两周内出生都是正常的。

善良的天婵

现在测试预产期做BC,能准备判断胎儿月份大小,发育情况,也显示预产期具体日子。

zyrlm

你月经不正常的话按正常的算法很难算出来,怀孕去做个B超可以知道怀了多少天,也会知道预产期的。

咪熊熊

B超检查吧,不然自己推算,会有出入的。

zcm小丑

去医院照B超检查 就好了啊。。