shengqingh

孕6周白带偏一点褐色有什么问题吗?

孕6周孕酮23.3,hcg2万多,白带偏一点褐色,量很少,而且褐色是很浅的那种,人无症状,请问这有什么问题吗?

帮宝适育儿专家联盟

你这样的情况是出现了先兆性流产的症状呢,得多注意休息,平时得多躺着,如果持续还是这样的话,是需要去下医院呢。一般去了医院里是会检查一下黄体酮,如果黄体酮偏少的话,是需要打针或吃药来补充的。

zcm小丑

我怀孕的时候没有这样子的啊,你可以去医院问一下医生啊。。。

sxue

孕检的时候问一下,应该是没有问题的!

zyrlm

你孕酮有点偏低,褐色白带跟这个有关。如果继续出现褐色白带要去医院检查看要不要吃黄酮体,保胎的。如果没有再出现褐色白带那就没事了。

muyixixi

最好去医院做B超看看胎儿的发育情况,怕是先兆流产,注意休息,进行保胎治疗。