晓卉68

家庭如何给孩子补充氨基酸呢?

听说给孩子补充适量的氨基酸,能够增强孩子的抵抗力,可是我不知道我们平时所吃的哪些食物里面是富含氨基酸的,请问家庭如何给孩子补充氨基酸呢?

帮宝适育儿专家联盟

不是所有原因都能够用补充氨基酸来解决的。如果饮食多样、均衡,不偏食、不挑食,可以不用补充。必要时可以去医院作相关检查。

muyixixi

人体所需的氨基酸主要来自食物中蛋白质的分解,所以使用含蛋白质高的食物即可补充氨基酸,比如:鱼类、动物肝脏、瘦肉奶制品、等等。