晨曦0130

各位亲 七月份的小帮话题

各位亲 七月份的小帮话题的鲜花你们发了没呢?我还没收到的

木头人Q

这个我一直没有注意呢,不过你看下你的邮箱,如果没有邮件说发了鲜花的,那就是还没有发哦。

小米康宝贝

好像没有发,我是没收到。也可能是我本来就没答过吧,按理来说一般这么久了早就该发了

sqhjcn

邮箱显示的鲜花只有答题的部分,没有话题讨论,应该都没有发,再等等吧,应该会发的

淘气こ瞳瞳

好像很久没有发了哦,最近都是在发迪巧的积分呢。

小超男

好像没有发过,不知道什么原因的,现在花朵都不知道怎么发的,礼品也收不到

小龙008

没有收到,这个不知道具体什么情况,大家都什么情况啊!

龙之魂007

这个还真不是太清楚的,你们都发了没,有一段时间没关注了,现在好多东西都不更新的!

辣椒籽

邮箱显示的鲜花只有答题的部分,没有话题讨论,应该都没有发

幸运草yxp

没有收到啊,我参加了好几个月的,都没有收到啊

龙成宝宝

貌似没有收到听。看一下自己的站内信吧。

你我的诺宝

好像还没发吧,亲关注一下邮箱吧,看看站内信发了没有!

沛心

我只收到答题的分数,没收到其他活动的分数。应该还没发吧。

昕宝佳贝

没有发吧,我是没有收到的啊。

zh198962

没有吧。 我也没有收到呢。。

睿玲妈妈

我好像很久都没收到了,不知为什么不发