只对你任性

宝宝不配合刷牙怎么办

我这几天发现宝宝的牙齿黄黄的啊,想给宝宝刷刷牙啊,可是宝宝一直用手打开,要不就是咬着不松口,当成吃的,怎么办啊

木头人Q

亲的小宝贝还没有满周岁吧?这个先不要给刷吧,你可以在他面前用你自己的牙刷示范给他看的,这样宝贝会学习的。还有在宝贝吃完饭后和喝奶后,都喝下白开水,当是漱口。

优哒哒

宝宝可能还小了,可以跟孩子做一些刷牙的游戏了让不定宝宝会喜欢的了

huilan82

宝宝还小,要慢慢哄

gdqqn

宝宝多大了呢,我觉得有三岁以上就可以培养宝宝刷牙。

candylan82

宝宝现在还小,要耐心慢慢的哄

wangwei710

可以买硅胶指套,用手指帮他刷牙,这样灵活一些,而且宝宝刷牙不必像大人那样,就稍微帮他蹭一下就可以了

小超男

宝宝太小了,都会有些不配合的,要慢慢的学习不能着急的,可以开始手把手的教他

小龙008

我们家的也这样的,不能着急的,现在小宝宝都是比较任性的要耐心些

龙之魂007

小宝宝都这样,家长一定要配合宝宝给他做示范,让宝宝可以耐心的听话事件不容易的事!

QX睿妈

宝宝可能还小,还不习惯刷牙,要慢慢哄。

辣椒籽

要慢慢哄,别太强求,不能着急的

剪断回忆QQ

多给宝宝喝水,觉得这么小刷牙不太可能!

你我的诺宝

买那种手套的牙刷吧,那种方便,宝宝也容易接受!要不就哄一下宝宝,宝宝高兴了,自然会配合妈妈刷牙!

沛心

宝宝还太小,不配合是很正常的,妈妈可以用纱布沾水,帮宝宝清洁口腔。