只对你任性

宝宝偏矮是缺什么营养素跟鱼肝油有关吗

宝宝身高偏矮,是缺了什么营养素呢,还有是宝宝吃的鱼肝油有问题啊,不然宝宝5个月的时候体检过关,怎么现在却不达标啊

Asusual

有些小孩要等上了初中才开始长身体的,现在还小,差别不是很大的话没什么问题的吧!要是还是不放心的话,下次去检查的时候再医生问问看吧!

小米康宝贝

每个孩子发育早晚不同,如果孩子每次检查都是在正常值以内就没有问题,如果长的慢建议不是喂养不当的原因

huilan82

每个孩子的发育情况不一样。

gdqqn

孩子发育也不尽相同的。

candylan82

每个孩子的发育都不同,有时跟现阶段的身体也有关系的。

muyixixi

宝宝身高偏矮可能是营养不够,宝宝每天保证奶量800-1000毫升,辅食添加均衡,营养全面,才能满足宝宝生长发育的需要。

瑾萱ma

这个不单单是营养问题,遗传也是有点关系的了不过平常营养也要注意,而且你不放心的话最好是去医院检查一下是什么原因了

jiajia055

可以咨询一下医生,看看需不需要补什么。

可柔2013

如果强烈怀疑的话就去医院差个微量元素吧 这样才能对症治疗

我家宝贝的妈

只要不超过最低参考值,应该没事的,可以适当给宝宝补充营养,锻炼身体。

幻羽QQ

我觉得也是与个体有关的。有的小孩早长晚长的啊,可以多晒点太阳什么的。不要太担心

wangwei710

应该是发育早晚的问题吧,你说的不达标指的是中-吧,并不是不达标。有人中+,就有人中-,不用太紧张。