li5461213

一岁男宝宝做梦哭醒了怎么回事

我家儿子现在一岁了,宝贝总是晚上做梦就会哭醒了,怎么办啊?基本上一晚上一两回,这几天天如此,我很头疼,特别的难哄好,而且闭着眼睛哭,怎么办啊

帮宝适育儿专家联盟

没关系的,家长不用担心,小孩子很容易出现这种情况的,宝宝在夜间睡觉容易做梦,也很容易哭醒,这个时间家长不要急于把宝宝叫醒,问宝宝是怎么回事,只需要抱抱宝宝,安慰宝宝,轻轻的拍拍宝宝,不一会宝宝就又会睡着的。

可柔2013

却钙么 平时爸妈要对她好点不能打骂

muyixixi

宝宝睡觉不踏实,老是梦哭,考虑与缺钙有关,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,早晚出去晒太阳,促进钙的吸收,同时给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天1袋,晚上和奶间隔一小时服用,效果更好。