谷丝father12

孩子总是有意无意的用手去碰摸妈妈的胸该怎么教育啊?

儿子六岁半,最近对妈妈的胸部充满好奇,总是有意无意的用手去碰摸妈妈的胸,昨晚更是趁妈妈睡着伸手进去摸乳头,多次教育无效,马上要上小学了,怕他不改以后不知还会做出什么事,请问该怎么教育啊?

♡沫晗妈妈

那你现在就该给孩子进行性教育拉,有这类的书籍的哦,这样既可以满足孩子的好奇心,也可以让孩子了解保护隐私的问题哦!

aihaoxiu

可以对孩子进行一些教育了,我知道的有一本书是请不要摸我的身体,是教育孩子保护好自己哪些地方是自己的隐私是不可以让别人触碰的。也可以间接教育他也不可以去随意碰触别人的某些部位