灵泉kang★0fm

一岁宝宝睡觉频繁的翻身怎么回事

我家宝宝一岁多了,宝贝最近晚上睡觉很不好,老是醒,白天睡得也不好,总是爱翻身, 一会旧饭半个身,一会就有折腾一次啊。怎么回事啊

muyixixi

宝宝可能是感觉太热,不舒服,所以老是翻身睡不着,也可能是宝宝缺钙引起的睡眠不好,还伴有出汗多、烦躁等,这时需要补充鱼肝油和钙剂,每天早晚带宝宝出去晒太阳,促进钙的吸收,宝宝也可以吃一些含钙高的食物,比如:奶制品、豆制品和海制品等等。

小名叫等等

我们宝宝也是经常翻身,听说了很多小孩子晚上睡觉掉下床的,那不就是因为频繁翻身的缘故吗

芦苇飞鸟

很正常的吧,我家也这样的呢。
宝宝怕热的呢,最后翻身到自己舒服的姿势才睡下了。