西瓜红

一般宝宝流口水比较多的时候说明他准备要长牙了。妈妈仔细的观察观察看看,也许过几天小牙牙就出来了。

一抹如风地暖阳

你家孩子是不是正在出牙期啊?我儿子刚出牙的时候,就成天的流口水,等牙长出来,就不流了。
他咬下嘴皮可能是牙痒,你给他买磨牙棒,会减轻他 的痛苦。

只对你任性

那要看宝宝多大了啊,宝宝在长牙的时候特别爱流口水和其他表现啊,所以那段时间要好好注意啊

海阔天空20120621

宝宝可能是要出牙了呢,给宝宝围个围嘴,可以买个牙胶或磨牙饼干给宝宝吃。

小名叫等等

流口水是正常现象吧,可能要长牙了吧,宝宝出牙期就会流很大口水的,可以观察一下