笑天22

想怀孕老是不中,,,急急急

和老公那个,进入阴道一下就射精,,都已经试三个月都没有中,请问大家,到那里检查 比较好,

帮宝适育儿专家联盟

最好您和爱人同时去妇幼保健院检查,医生会根据你们的具体情况,做针对性检查和治疗。同时, 要放松心情。

龙成宝宝

才三个月而已,不要太着急了。心情也是很重要的一个因素哦。在排卵期的时候试试,怀孕的机率更高的哦。

muyixixi

你不要着急,心情放松,建议你和老公去医院做一个全面体检,根据检查的结果进行对症治疗。