zh198962

孩子有驻牙怎么办

现在三岁多 ,两颗门牙已经被虫吃了。。现在怎么办呢。好多都有驻牙了

帮宝适育儿专家联盟

细菌是引起儿童蛀牙的主要原因,由细菌沉积产生的牙菌斑就是利用我们每天吃的食物中的糖,进行代谢产生酸腐蚀牙齿,最终形成蛀牙.在孩子吃完东西之后,要及时漱口,有条件的话还可以刷牙,尽量保持口腔环境的卫生.对于已经形成的蛀牙,一定要立刻去牙医处就诊,让牙医及时采取措施,填补龋洞,防止其继续恶化。平时少吃含糖饮料或糕点,早晚使用含氟牙膏刷牙,保持口腔清洁。

昕宝佳贝

现在开始要注意口腔护理了。不要给孩子吃太多的甜品,这样的话就不会一直蛀牙了,而且甜食吃太多的话对身体也不好,这个是要控制的,。

乐乐110906

估计吃甜食导致的,不要给孩子吃太多的甜食了,另外就是好好保护,多刷牙啦