昕宝佳贝

奶瓶的使用时间是多久啊,

最近想把双胞胎的奶瓶和学饮杯都换新的,不过那些旧的一直放着也浪费。所以在考虑要不要换新的?奶瓶正常情况下可以使用多久啊??

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝用的奶瓶,如果是玻璃材质的,一般不需要更换,只是三个月到半年更换一次奶头即可。如果是塑料材质的,建议不要超过半年就换新产品为好。平时尽量不要将塑料奶瓶过长时间用高温蒸煮。避免释放出有害物质。

优哒哒

奶瓶必须选择硅胶的,对宝宝无害处的,大概五六个月更换奶瓶,但是要常杀菌消毒。最好使用玻璃材质的奶瓶,要能耐高温。我如果没时间去买奶瓶,平时家里就多买一个放着,以防备用。

只对你任性

宝宝吃奶粉的奶瓶呢要差不多天天消毒的,大了可以两天消毒一次啊,奶瓶都是用半年了就可以换了啊

一抹如风地暖阳

要是玻璃的奶瓶,可以一直使用。期间只要消毒加热,就可以的,不用换的。
要是PP奶瓶,那就得换了。否则会有异味的,我记得卖奶瓶的人说三个月换一次。我家的小宝只有喝水的小号奶瓶是这个材质的,平时也很少用,所以一直还没更换呢。但是我觉得用久了确实有点味道。现在基本不太用了。
还有,不锈钢的奶瓶也不需要更换的。