ta010dみ

怀孕不到两个月就开始出现下半身水肿怎么回事呢?

我25岁,初次怀孕不到两个月就开始出现下半身水肿,早上起来好好的,但只要不是躺着,不管是坐着还是站着,到中午脚就肿的不能穿鞋了,休息一晚上又好了,然后第二天继续肿。晚上睡觉如果不小心仰卧了就会尾椎那里发麻,请问这是怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

孕早期一般不出现浮肿现象的,还是到医院检查一下吧。
可以适当吃些有利消水肿的食物,例如鲤鱼、冬瓜等。另外,要看看产检各项指标是否正常。少吃过咸的食物,可以适当的增加运动量,如散步,平时平坐或躺下时,将腿部稍微垫高,此类情况有所缓解。

我家宝贝的妈

是不是哪里有病啊,最好问下医生吧,孕初期没听说也会水中啊,问下医生吧,多吃清热利尿的食物。

Annielovetaotao

有可能是生理性水肿,亲去医院产检的时候,问下医生吧。

可柔2013

孕期高血压啊 你是不是看怀孕了就使劲补啊

muyixixi

一般孕晚期会引起腿部水肿,你才怀孕2个月就出现水肿,可能你伴有内科疾病,建议去医院做一个全面检查,根据结果进行治疗。

小尹浩妈妈

一般都是孕晚期才出现肿的,建议去医院的时候问下医生