yuanhangvt

大枣烤熟了可以安胎吗?

我怀孕四个月了,前两天有点出血,腰和下腹还有点痛,婆婆怕我流产,听附近婆婆说熟的大枣可以安胎,最近一直让我吃,这有用吗?

帮宝适育儿专家联盟

孕妇可以吃红枣的,防治妊娠贫血有一定作用。孕期容易缺铁,所以这个时候要注意多吃含铁的食物。宜多食含铁丰富的动物蛋白,如瘦肉、鱼、肝脏等。此外,应该在医生指导下补充铁剂。同时补钙及维生素C,有助于铁的吸收。另外,孕早期阴道出血首先考虑先兆流产,应该去医院请医生检查,了解胎儿在宫内的情况,然后决定是否需要保胎治疗。

Annielovetaotao

大枣是补血的,孕妇可以适量吃些,是不是养胎不太清楚呢。

如果有出血情况,建议到医院看下是什么原因引起的,然后才好平时注意一下的。

我家宝贝的妈

孕妇吃大枣,可以起到;补血和安神的作用,若单单用大枣,起到的保胎作用是很小的。

muyixixi

大枣含有丰富的维生素,特别含有丰富的维生素C,具有补虚益气、养血安神的功效,如果保胎最好去医院服用保胎药治疗,注意休息和营养。

小尹浩妈妈

没听过这个说法,如果有点出血的话建议你还是去医院看看,那样放心些,毕竟关乎宝宝慎重点好