从baiman368

剖腹产可以生几次孩子啊?

我是剖腹产,但是和前夫离婚后,我又再婚了,但是没有孩子,和前夫有两个孩子,且都是剖腹产,现在还能不能再要个孩子呢?

muyixixi

剖腹产手术次数越多并发症、后遗症越多。一般情况下最多不易超过3次,毕竟是手术对于人体也是一种创伤,最好去医院做一个详细的孕前检查,根据检查结果再做决定。

优哒哒

剖腹产医生一般都是建议只能生二个宝宝哦!生过多对身体危害非常大的哦!

可柔2013

如果实在很想要也可以再生个的 只是生完后一定要好好保护身体