恨瑶910l

五个月宝贝放在小推车里是不是早啊?

我朋友家的孩子4个半月的时候都开始坐手推车了,坐的还挺好的,我家宝儿5个月了,还不肯坐,一放里面就哇哇乱叫,是不是太早了呀??

优哒哒

当然是太早了,如果要放可以躺着的啊,如果是座千万不要啊,那真的太早 对宝宝的发育是不好的了

muyixixi

宝宝小,腰的力度不够,还不能坐稳,所以只能躺在小推车里,否则对宝宝的发育不利。

住在树上的鱼

五个月还不能坐呢,要到六个月之后才能考虑坐立,要不然对脊柱有很大的压迫,不要坐太早,躺着还是可以的,要是她不开心就是趟里面不舒服呗

咪熊熊

五个月不能坐的,只能躺着。