耿6

怀孕5个月有子宫肌瘤会影响宝宝吗?

我现在怀孕差不多快五个月的样子,去检查发现有子宫肌瘤,请问怀孕5个月有子宫肌瘤会影响宝宝吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以B超了解肌瘤的发展情况,如果整个孕期没有变化,可以不必考虑它对分娩的影响。如果随着孕周的改变肌瘤也有改变,要请医生帮助你作出选择。

真实的一果2013sina

应该没多大影响的,不过宝妈到时得剖腹产,顺便把子宫肌瘤摘除,我一朋友怀孕时就是的,子宫肌瘤和宝宝一起发育长大,做B超时医生说孩子是抱着子宫肌瘤一起长大的,最后剖腹产生的,宝宝现在特别的健康没有什么的

zyrlm

怀孕对子宫肌瘤生长有一定刺激作用,但是,取决个体差异,也不是完全说明,希望你个例外对你和宝宝没什么影响!建议按时做好各个时期产检,以便早期发现胚胎的异常,其次,至于能否顺产,还有其他很多因素,建议您遵医嘱去处理。

住在树上的鱼

只要瘤子不大不会影响的,问问医生有多大,咨询下情况,我同事怀孕的时候也长了瘤子,一点问题没有,生孩子的时候一起割掉了,还省事了呢

蒙乐乐

最好到医院就诊咨询好医生最清楚,这个问题蛮严重的呢

susan雪儿

主要看肌瘤的位置与大小,最好还是让你的产科大夫判断,照B超会照出来,要是不影响可以自己顺产宝宝,要是影响就可以在剖腹产时直接取出