晓彤彤

吸奶器

有没有妈咪用过吸奶器?韩国小白熊手动吸奶器HL-0605和HL0613哪一款更好用?或者有什么其它好推荐?

LINDAQ

我知道~
我月子里宝宝不吃我奶我都是自己挤出来给孩子吃的~

先开始用了贝亲的手动,姐姐给的,用着吸奶力不错,但是手和小臂很累!而且因为我用的勤,2个礼拜就坏掉了!:(

然后买了NUK的针管式,因为其它的那种都和贝亲的相似我觉得手太累了!结果这个针管式吸奶效果很差!深层的奶出不来~

最好用的就是这个哦:
爱德利的集液式吸奶器~35元钱哦!便宜好用~我买了2个~反正便宜,呵呵!缺点就是奶水容易顺着管子留进那个泵里,会让泵粘,有点别扭,但是个人认为这个还是最好用也是最便宜的额!!!

zhaolele1021

最好不要用吧,这是医院的医生告诉我的。不过我也不太清楚,,我是因为奶水多用吸奶器吸医生不让用的。

kicktaiart

因为我BB出生后发生母乳性黄疸,要停母乳几天,开始我买了手动的(普通牌子),实在太差了,吸得乳头好长,又痛死了,自己都不敢吸,要LG帮忙,后来LG看了心疼,给我买了我贝亲的电动吸奶器.不错!不痛而且每次能吸出120ML,我快上班,打算继续用它吸了保存起来继续喂!

sun-1698

我也买的贝亲的电动吸奶器,四佰多,虽说挺好用的,可惜利用率不高,就那么几天,如果条件允许的话,可以买这个,一个人就可以轻松搞定,如果经济实惠,还是手动的,要家人帮忙噢。价格却相差很多,一百就差不多了。

豌豆

买了贝亲的全新手动感觉还行,虽然不疼,但是吸的也不够彻底,听说新安怡的不错,你可以考虑一下!

freedomlady

我用过新安怡手动的,非常好用,可以自己搞定,吸力很大还不疼,220块钱