雪卉731

孕期能不能喝三精葡萄糖酸钙口服溶液呢

我怀孕三十一周了,我早就该补钙了,可是我不喜欢吃钙片。咀嚼着我咽不下去。不知道三精的蓝瓶葡萄糖酸钙口服液可以喝吗?

帮宝适育儿专家联盟

如孕期有缺钙的情况的话, 是可以服用的。建议注意加强营养,多食用含钙高的奶,鱼虾,内脏等食物,合理饮食,做好孕检.

优盘优

可以喝呀亲,钙片确实刺激肠胃呢,我姐姐孕期就是喝三精葡萄糖酸钙来补钙的,亲平时还要多晒太阳哦。

老妖子

我怀孕时一补钙就便秘,而且还上火,后来发现喝高钙奶效果不错,还有芝麻酱。

muyixixi

可以吃,但是属于保健品,含钙元素量少,达不到治疗缺钙的目的,最好吃孕妇专用的补钙产品,比如钙尔奇或者迪巧的孕妇钙都是可以了每天补充钙元素600毫克,同时吃鱼肝油,多户外活动,促进钙的吸收。