笑天22

夫妻最近想检查一下,,不知道去什么医院好

最近试了三个月,都没有成功,老公阴茎插入阴道没有几下就射精,,。不知道是我的原因,还是我老公的原因,。街上有发什么医院传单,看 ,还是大医院检查好

帮宝适育儿专家联盟

最好您和爱人同时去妇幼保健院检查,医生会根据你们的具体情况, 做针对性检查和治疗。

muyixixi

你们两个一起去医院做一个全面体检,最好是去三甲医院妇产科或者妇幼保健院都可以,根据医生的检查结果进行对症治疗。

守护神兔兔

去妇幼保健院最好了,这里专门针对这方面的,,男的也有检查精子活力的,