戴亦丝俄808cfk

服用左氧对胎儿有什么样的影响

我怀孕五个月了,但是总是眼睛疼,长了个红色的小包,后来用的左氧沙星滴眼液。倒是眼睛好了,就是不知道对比表有什么样的不好的影响呢

帮宝适育儿专家联盟

左氧氟沙星对胎儿还是有一定影响的,但也不要担心,要及时到专业的医院做检查。多休息,忌劳累,多喝水加速毒素排泄,注意饮食营养均衡。

守护神兔兔

你是自己用药吗?要找医生开才行,我记得我当时问我朋友,她是妇产科医生,说是如果吃了左氧盐酸**?什么药我是记不清了,在怀孕早期是怕有问题的。

muyixixi

左氧沙星:孕妇禁用,哺乳期妇女应用本品时应暂停哺乳;如果你是口服可能对胎儿有影响的,不过滴眼液外用药可能影响不大,建议去医院咨询医生。

zyrlm

五个月宝宝已经成形了,你去咨询一下专业的医生吧,这是一个严重又专业的问题!