小梨子829

有的时候宝宝动的不频繁怎么办啊?

孕35周了,检查羊水只有83mm,羊水少了要怎么补充上去呢?我这个算严重的吗?

帮宝适育儿专家联盟

怀孕期间羊水量少,建议你不妨多喝开水会比较好,这样会有利于增加羊水量,建议你要定期产检,一旦出现身体上面的不适就应该立即去医院待产,这样对胎儿健康也会更加有利。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你可以多喝些水,多吃一些汤水饭,这些都是可以增加的,不要担心,一定要有一个好的心情。

心静AnnQQ

对,一定要多喝水,没事的!快生时会有这样的事情发生!

雅雅和泽泽的妈妈

一点要多喝点汤汤水水的哦,这样羊水会多一点的,孕妇在孕期尽量要保持心情愉悦,平静啊不要想太多哦

muyixixi

由于羊水少,胎儿在宫内活动少,所以你感觉胎动少了;羊水少可以在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量或羊膜腔输液防治妊娠中晚期羊水过少取得良好效果,你现在孕35周了,再过2周羊水还是少,影响了胎儿的生长发育,可以住院手术。