qiu争然pw23

有什么可以帮助宝宝开胃的食谱吗?

我的儿子一岁零三个月,之前吃饭还挺好的,自从夏天到了,宝宝的胃口越来越差,请问有什么可以帮助宝宝开胃的食谱吗?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,宝宝胃口不好,其实你只要把饭菜做得好吃一点,那么自然就和宝宝的胃口

muyixixi

宝宝健胃食谱:
山药莲子粥
材料:山药、莲子、大米适量
做法:每天取适量的新鲜山药(50克左右)和莲子(20~30克)给宝宝煲粥喝,莲子和粥都要煮得够烂,一起吃下去。对不到1岁的小儿,山药和莲子要尽量碾碎。干的可磨成粉,再用米汤调成糊糊来喂养。此粥可温胃健脾,最适合脾阳不足的小儿。
山楂粥
材料:山楂、大米适量
做法:取适量的山楂(20克左右)、米(30克)共煮粥,煮的过程中可加入三两片薄姜。粥成后加些许糖即可。

木头人Q

夏天不管大人还是小宝贝,胃口都会受到影响的,让宝贝多多吃清淡好消化的食物哦。像是小米粥,山药粥都好.