扬鹏涛菂9eai

宝宝发烧38.4度可用冻水毛巾附额头吗

我儿子八个多月了,宝宝发烧了,给他量体温在38.4度,不打算给他吃药,现在可用冻水毛巾附额头吗,该用哪种方法好啊?那些不刺激皮肤,退热效果好呢

帮宝适育儿专家联盟

可以的,但不建议用冰水,用凉水就可以了。另外物理降温的方法还有:温水(30-40度)擦浴,温水浴等,保持室温在24度左右,有利于宝宝的体温降低。体温超过38.5度,要及时到医院就诊。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,宝宝现在还算不上是高烧,你可以用物理降温帮宝宝退烧,要是还不行的话,在给宝宝吃药

linshuihua

用凉水擦身体 帮助降温 最好不要吃药