只对你任性

抽血了,会不会也抽走了营养,还多补啊

宝宝体检时没达标,我想去做微量元素检查,可是抽血,宝宝瘦小,血抽了,会不会营养更跟不上了啊,该不该去做微量元素检查啊,我担心更没营养了

帮宝适育儿专家联盟

是没有问题的,多注意饮食补充就好了,吃猪肝等动物内脏是用来补血的,饮食尽量多样化,蔬菜肉类水果等,都要吃一点的, 营养更均衡全面多喝水防止上火.

蔚蓝9999

抽一点没关系的,小孩子造血功能都会很强的,不用担心的。

muyixixi

没事的,只是抽手指血,一点点,不会影响宝宝的健康。

小小公主宝贝

没事的,抽一点点而已的,不会抽走营养的啦,不用担心

蓝影

只是抽手指血,不会影响宝宝的健康

杰子妈

这个对宝宝的身体发育是没有什么影响的,而且抽一点血,可以让血液循环一下。不过在宝宝抽完血,可以让宝宝吃些补铁补血的食物,如动物肝脏、红色肉类、胡萝卜等就可以了。

1杯白開氺ヽQQ

没事的,抽也就是抽指头上的一点点血,是不会影响宝宝的营养的,孩子体检没有达标,只要平时精神好,玩的吃的,都好就行了,我家上次也有两项没有达标,我问了一下我这的医生,人家说差一点是没有事的。

zcm小丑

没事的,抽完血5后,可以多多给宝宝补一下啊,这样子就没事了....

妈妈爱祥宝

检查微量元素好像只需要一点点就好了,宝妈不必过于担心营养跟不上的问题,平常饮食上多给宝宝补补就好了