函zhengyuㄢ

药物流产又清宫后一个月怀孕了,怎么办?

我刚做完药物流产又清宫后才一个月就怀孕了,我不知道这个孩子还能不能要,如果流掉又担心以后不再怀孕了,怎么办?

zyrlm

看的身体状态,如果恢复不错就留下吧。如果还是处于体质弱弱的还是建议不要!

雅雅和泽泽的妈妈

最好还是要吧,因为你刚做过流产手术再打掉一个的话对身体有很大的伤害啊,可能对以后的生育都有影响呢,没有关系只要宝妈身体还是没有问题的哦。

muyixixi

时间太短了,你的身体还没有恢复好,就又怀孕了,不知道对胎儿会不会有影响哪,你一定很纠结吧,最好还是去医院咨询专家吧。

季老鼠

时间太短了、连续做人流不好吧!小心以后不能生育。

紫 ❤ 瑤462QQ

我也是五月三号清宫,现在一个月了,前两天测试显示怀孕了,昨天打了B超单子上说有囊性结构