xiaoxia蒿bq

哪种奶粉没有腥味呢

宝宝八个月了,最近挺纠结的!准备断母乳了,家里买过美赞臣,惠氏!羊奶!宝宝都不喝,也难怪宝宝不喝的,都太腥气了,到底什么奶粉没腥味的?

muyixixi

你家宝宝的胃口很刁呀,不管怎么样,都要喂奶粉给宝宝, 先不给吃任何食物,等他饿急了再喂,这样他没有办法了,只好喝了,或者你可以买雀巢的奶粉试试。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,其实要说没有腥味的奶粉是没有的,或多或少都有一点点的,之前我宝宝喝的雅培觉得还好一点,现在都出问题了

一抹如风地暖阳

雅*也是挺腥的。奶粉中铁含量低的腥味能小点。其实,孩子现在对食物的味道不敏感,略有点腥味他感觉不到的。

箜一一

一般的奶粉都带有奶腥味的。。我家宝宝喝的龙王优才的奶粉就带有淡淡的奶腥味。。里面是添加深海藻类的,,对宝宝大脑的有好处。。