xi4ek

新生的宝宝适合用什么材质的奶瓶呢?

今天我想给宝宝买一个奶瓶,但发现柜台上有各种材质的奶瓶,不知道买哪一种好。我想请问一下,新生的宝宝适合用什么材质的奶瓶呢?

帮宝适育儿专家联盟

无论是塑料还是玻璃的都是各有利弊。玻璃的容易清洗消毒,但是易碎,不安全;塑料的轻巧,宝宝可以自己拿,携带方便,但不易清洗,还要常煮常换。玻璃奶瓶,适合小婴儿,可以用由妈妈拿着喂,宝宝大点以后可以改用塑料的。

xu771108

肯定塑料的最方便了,选哪种材质好的,有的容易致癌呢,所以现在玻璃奶瓶又流行了呢
如果不怕 宝宝摔,玻璃最好

海阔天空20120621

新生儿就玻璃奶瓶吧,都要大人帮忙喂的就没关系。可以买布朗博士的,这个很厚。

青苹果379QQ

新生儿用玻璃奶瓶比较好,不用担心含有什么有害物质,不过玻璃奶瓶容易摔碎。我家宝宝刚出生也是用的玻璃奶瓶,摔碎了两个之后还是选择了pp,不含双酚的塑料奶瓶。或者选择防摔的玻璃奶瓶也很不错。

调皮小布丁

玻璃的安全一点吧,不过容易摔呢,塑料的就不怕摔,不过材质要选择安全的,一般选择PP材质的比较安全,无毒

跃妈无极限

最好是玻璃的吧。先准备一个就可以了。生下宝宝看母乳的情况吧。母乳喂养,先一个就好了。如果是奶粉喂养,再决定再添几个。