可爱宝贝09

宝宝的脾气

宝宝已经一岁十个月了,可脾气越来越大,不知道如何改改,宝妈有何高招?

龙成宝宝

不能什么事情都任由他胡来,该管教的时候,还是要管教的。发脾气的时候,冷处理,不理他。当天知道发脾气没用的时候,自然就乖乖的了。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈了

wodeai1227

宝宝的脾气就是不一定的哦,你要有耐心的

1杯白開氺ヽQQ

亲,孩子小的时候都是那样的,你平时一定要有好的耐心,宝宝的性格才会慢慢变好的。

你我的诺宝

宝宝经常会闹脾气的,对付小的宝宝可以哄,但大的宝宝一定要教育的

zh198962

这个时候一定要有耐心,好好的教宝宝呢。。

嘟嘟_宝

宝宝的脾气有时候是很大的,和宝宝耐心一些,对宝宝的脾气也会又好处的

乐乐110906

错误的不要理会,好好说,多说说,其实孩子很聪明的啦,什么都是懂的啦

wodeai1227

孩子大了肯定脾气会大的哦,自己要摸清楚宝宝的脾气

小演

如果是无理的话,尽量冷处理就好了

sqhjcn

有时候宝宝这样只是想引起大人的注意。应该多关心多陪伴。如果是乱发脾气无理取闹就要严厉的批评教育

黑皮嘟嘟

多有耐心。如果是不对的,还是要指出

农家粉蕉

每个宝宝到两岁左右都会有这样的一个情况出现的,宝妈一定要有耐心去引导孩子就好了,凡是就温柔地讲道理。

yyy2012

是宝宝不会用其他方式表达

飞燕草fyc

都这样呢,我家宝贝也是脾气大的很

lqd885

现在的宝宝都是这样,要耐心点指导吧

saralu22

宝宝现在还小点,只能慢慢指导

昕宝佳贝

小宝宝有的阶段是在叛逆时期。不过我本身脾气就有点大,估计宝宝也像我,所以通常我都是不理他们的,这样的话过会儿他们就自己乖乖的,如果实在还是不听话的话,就直接严肃的教训了,这个时候通常就不敢了。

hy海燕

宝宝实在不听话的要批评教育他,无理取闹的话不要理他,等一下他觉得没趣就不会了。

木头人Q

注意不能以暴制暴哦,这样可能是有一时的效果的,但对孩子成长不好。所以我们还是要自己先冷静对待

我家宝贝的妈

宝宝发脾气很正常的,当宝宝要表现自己的情绪时就会用一种方式来表达,慢慢引导就好了。

晨曦0130

有时候宝宝只是想通过发脾气吸引大人的注意力啊 多关心孩子一些