闭qg770

宝宝舌系带短,发音不准怎么办?

我家宝贝三岁了,有的时候说话不清楚,周围的小朋友一笑他,他都不敢说话了,医生说他是舌系带太短了,要做手术,宝宝还这么小能做手术吗?

优哒哒

这个有的是天生的了,最好带宝宝去医院检查下了,如果能早就及时的给宝宝做小手术了

muyixixi

可以的,只是把舌系带剪断,缝几针,小手术,没有什么危险,家长不要担心。

木头人Q

亲,孩子的手术最佳时间你最好跟医生碰下哦,这样早治疗也会比较好的,对孩子的收理伤害也会比较少。