yang0512x

有什么办法能让孩子喜欢上理发呢?

我的儿子已经两岁了,不知道为什么特别害怕理发,每次在家里说得好好的,可是临到要出门孩子又反悔了,有什么办法能让孩子喜欢上理发呢?

西瓜红

我们家宝宝也一样,去理发店就害怕。后来给他买了一个理发器,在家自己给他理发,问题就解决了。

ihqgfqt

孩子这是护头,一般大点就好了,我朋友家宝宝就是不喜欢剪发,结果,头发是一块没剪完,另一块剪完了,长的可好玩了,就当是一种乐趣吧,挺好的。

我家宝贝的妈

我家宝宝也不喜欢理发,可能对于陌生的环境,对于头上的工作才会感到害怕的,可以自己给宝宝理发,或者多玩些理发的游戏,让宝宝多了解一些